当前位置:首页 > 新闻资讯 >> 单位动态

中国公证协会秘书长曹阳一行赴杭州互联网公证处指导工作

发布日期:2020年09月22日 字体显示:    

918日,中国公证协会秘书长曹阳一行在浙江省公证协会秘书长葛建强的陪同下,来到杭州互联网公证处考察调研党建和互联网公证创新工作。

曹阳秘书长一行实地走访参观杭州互联网公证处的办公区域,了解党建引领抗击疫情的各项工作情况。在调研座谈过程中重点了解了杭州互联网公证处组建以来的党建工作,听取通过党建促业务开展的互联网公证创新工作汇报,了解杭州互联网公证处在知识产权综合服务、区块链摇号抽奖等业务场景中的区块链技术应用情况,海外华人视频远程公证系统建设使用以及为高层次人才提供专属服务等具体工作。

曹阳对杭州互联网公证处党建引领下所做的创新实践和取得的成绩给予肯定。同时指出,浙江是互联网经济大省,杭州互联网公证处要积极利用各项环境优势开展业务创新,服务政府中心工作,积极参与互联网社会空间的法治治理,并形成可复制的经验做法向行业推广。在创新的过程中要加强党建工作,通过党建促进业务、提升服务质量。

中国公证协会会员部主任张凯方、业务部干部毛剑平陪同调研。

收藏】【 打印】【 关闭